Московские новички-риелторы пишут
 / Квартиры в Рио: чего ожидать?


Квартиры в Рио: чего ожидать?

Просмотрело: 378 чел.
Опубликовано: 14:49, 31 авг 2015г.
Многие туристы интересуются по поводу арены квартир в Рио на время отпуска. Чаще всего вопросы касались вариантов оплаты, лучших районов, удобств и средней стоимости. Поэтому я решил написать простой гид о том, как я арендовал жилье в Рио.
Первое, что вам стоит знать перед тем, как арендовать квартиру в Рио - это то, что это юридически разрешенный туристический бизнес в Бразилии. Многие бразильцы и даже иностранцы покупают квартиры в Рио именно с этой целью. Инвесторы обычно скупают используемые квартиры и ремонтируют их, чтобы предложить максимальный комфорт и соответственно назначить высокую стоимость аренды. Теперь давайте обсудим основные моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе квартиры.

Цены: цены на квартиры в Рио могут существенно различаться. Обычно чем более роскошные апартаменты, тем более дорогие квартиры. Жилье возле пляжа также стоит дороже. Другим очевидным фактором, который влияет на стоимость квартиры, является количество комнат. Если вы путешествуете с группой друзей, то цена за комнату может существенно увеличиться. Аренда квартир с более чем 3 комнатами будет мудрым выбором в таком случае. Плата обычно начисляется за количество ночей. Такие образом, если аренда квартиры будет стоить 100.00 долларов США в день, то плата за 10 ночей составит 1000.00 долларов США. В случае аренды на 30 и больше дней можно рассчитывать на определенные скидки. Цена в день может изменяться в зависимости от продолжительности вашего отпуска, так как длительная сдача в аренду существенно облегчает работу инвесторам. Какова плата в день? Средняя цена аренды составляет 90,00 долларов США в день. Квартиры с двумя комнатами в Ипанеме, Лагуа и Леблоне возле пляжа сдаются в аренду по цене от 150 долларов США до 300 долларов США за ночь. Если квартиры расположены на верхних этажах и у них есть частные бассейны и/или гидромассажные ванны, то цены могут значительно вырасти.

Местоположение/районы: как и в любом другом крупнейшем городе в мире, цены могут варьироваться в зависимости от районов. Самые дорогие квартиры в Южной Зоне ('Zona Sul' на португальском языке), а именно в таких районах, как Ипанема, Леблон, Лагуа, Кпакабана, Фламенго и Ботафого. Barra da Tijuca также предлагает роскошные квартиры возле пляжа, однако, вам понадобиться автомобиль, чтобы добраться в город, так как общественный транспорт там не ходит. Ипанема, Лагуа и Фламенго считаются самыми безопасными районами, так как в них практически искоренили проституцию. Копакабана - это самостоятельный район, предлагающий множество квартир. Это самый известный район в Рио с ночными клубами, пляжем и культурным отдыхом.

<<< назад
Другие похожие статьи: