Московские новички-риелторы пишут
 / О жилом массиве "Новый Оккервиль" (Санкт-Петербург)


О жилом массиве "Новый Оккервиль" (Санкт-Петербург)

Просмотрело: 626 чел.
Опубликовано: 16:56, 19 сен 2016г.
Жилой массив
Жилой массив "Новый Оккервиль"
Новый Оккервиль – новостроящийся жилой массив в Санкт-Петербурге, расположенный в живописной экологически чистой местности с перспективой стать жемчужиной Санкт-Петербурга. Архитектура комплекса представлена современными домами комфорт класса. Согласно проекту, будет несколько таких домов на большой территории. Низкая себестоимость жилья обуславливается применением инновационных технологий в строительстве, которые позволяют возводить доступное жилье без потери качества. Проект застройки предполагает развитую инфраструктуру и, в отличие от других аналогичных комплексов, весьма удобное транспортное сообщение. Будущий комплекс Новый Оккервиль проектировался и с учетом экологических факторов – чистого воздуха, самобытного природного ландшафта и отсутствия вредного производства. Ориентировано строительство на жильцов, отдающих предпочтение семейным ценностям, безопасности и комфорту, что максимальное приближает жилой комплекс к европейской модели благоустроенной жизни.

Жилой массив "Новый Оккервиль" – приоритетное в России строительство по доступной цене! 

Именно комплексное строительство является в настоящее время приоритетной формой обеспечения граждан России доступным жильем и одобрено на государственном уровне. Перспективное строительство отличается, прежде всего, экологичностью, так как предъявляются особые требования к выбору строительных материалов, быстротой возведения, комфортностью и доступностью. Кроме того, жилой комплекс "Новый Оккервиль" максимально адаптирован к климатическим условиям региона и имеет улучшенные показатели инсоляции и теплоизоляции. И, конечно же, возведение домов осуществляется в соответствии с государственными нормативными требованиями. 

В соответствии с проектом застройки, квартиры в жилом массиве "Новый Оккервиль" отличаются просторностью и современной планировкой, и представлены в одно-, двух-, трех- и четырехкомнатных вариантах. Стоимость квадратного метра невысока по сравнению с конкурентами, поэтому в компании "Отделстрой" можно выгодно купить 1 комнатную квартиру в Санкт-Петербурге. Разумеется, на первых покупателей распространяются определенные льготы.

Благоустроенный комплекс: влияние инфраструктуры и доступности транспортного сообщения

В отличие от хаотичной застройки городов, главное достоинство инфраструктуры комплекса – возможность тщательно продумать на стадии проектирования и оптимально расположить все необходимые объекты, которые будут обеспечивать комфортное существование будущих жильцов. Согласно плану застройки, на территории комплекса будут находиться общеобразовательная школа, дошкольное учреждение, две поликлиники (детская и взрослая), аптеки, спортивно-оздоровительный и торговый комплексы, различные сервисные службы и охранные пункты, детские площадки на придомовых территориях. Обязательно будут разбиты различные объекты озеленения: деревья, газоны, цветники, клумбы; и проложена развитая дорожно-тропиночная сеть: аллеи, бульвары, тротуары. Кроме того, будут возведены наземные многоуровневые парковки. Также планируется и строительство культурного сооружения. 

Жилой массив "Новый Оккервиль" обладает и еще одним достоинством – отличным транспортным сообщением, причем как на личном, так и на общественном транспорте. Из комплекса уже налажено автобусное сообщение маршрутом следования до ближайших станций метро.

Желающим приобщиться к европейскому стилю жизни в условиях российской действительности стоит поспешить, поскольку начало ввода объектов третьей очереди в эксплуатацию – четвертый квартал 2016 года. Полностью весь жилой комплекс планируется отстроить к четвертому кварталу 2018 года.

<<< назад
Другие похожие статьи: