Московские новички-риелторы пишут
 / Домостроительная компания - возрождение русского деревянного зодчества


Домостроительная компания - возрождение русского деревянного зодчества

Просмотрело: 546 чел.
Опубликовано: 13:09, 14 мар 2017г.
Лесстрой
Лесстрой
Образцовый производитель, который за последние 15 лет своей работы реализовал сотни проектов по строительству домов, коттеджей, бань, хозяйственных построек центральном районе России. Начиная с работы нескольких строительных бригад, которые возродили технологию деревянного домостроения старых мастеров, сегодня в Московской области создано новое современное производство по выпуску готовых деревянных домокомплектов для возведения малоэтажных коттеджей, таунхаусов и бань.

Лучшие отзывы и низкие цены

Продукция представлена не только в Московской области и очень популярная в регионах за счет выгодной цены. Именно технологичное производство позволяет снизить стоимость стандартного домокомплекта, что не представляется возможным при штучной сборке.


Ключевые отличия обслуживания от строительной компании:

  • низкая цена домокомплектов;
  • технологичное обслуживание клиентов, приобретающих продукцию как с монтажом, так и без возведения;
  • удобные условия заказа и возможность рассрочки.

Безусловно, профессиональные мастера, занимающиеся традиционной ручной рубкой домов, отметят, что дерево плохо сохраняется после машинной обработке. В компании технологический процесс предусматривает природное закрытие пор дерева, в результате материал сохраняет свои качества в течение многих десятилетий. Особое внимание уделяется и качеству древесного сырья. Об особенностях сотрудничества можно узнать в разделе отзывов, эта профессиональная площадка собрала всех производителей и строителей сферы деревянного домостроения. Каждый клиент может найти компанию в своем регионе и подобрать подходящего подрядчика, ознакомившись с реальными мнениями и отзывами людей, которые уже имели опыт личного частного строительства.


Домокомплекты от малых форм до деревянных имений в русском стиле

Русский стиль вновь в моде. В деревянном домостроении это произошло благодаря возрождению традиционных технологий возведения домов в сочетании с современным производством и технологии. Деревянный дом стал доступным по стоимости, практически в каждом регионе есть мастера, владеющие профессией, по всей России расширился круг предложений. Именно эта бесценная информация собрана на профессиональной площадке, которая позволяет каждому желающему найти подрядчика в своем регионе. Вполне ожидаемо, ято ключевыми игроками на рынке являются производители комплектов домов, которые могут предложить быстрое и качественное возведение дома в течение 2-3 месяцев.


«Детинец» предлагает своим клиентам следующие типовые и индивидуальные проекты:

–деревянные дома из оцилиндрованного бревна;

–одно- и двухэтажные коттеджи из профилированного цельного и клееного бруса со сборкой на участке клиента;

–строительство дачных домов, домов-бань и бань на загородных участках из оцилиндрованного бревна, цельного и клееного бруса;

–приусадебные постройки малых архитектурных форм, деревянные бытовки;

–металлические кабины (блок-контейнеры) для быстрого обустройства жилья строительного и жилого назначения;

–модульное домостроение;

–готовые проекты таунхаусов, гостевых домиков для ландшафтных парков и гостиниц;

–беседки, навесы и террасы;

–вольеры для животных.

Если вы заинтересованы в строительстве индивидуального дома, гостиничного комплекса, имения, коттеджного поселка таунхасов или в покупке готового и недорогого комплекта для строительства хозяйственных и ландшафтных построек, обязательно поинтересуйтесь продукцией компании в вашем регионе. Отзывы клиентов говорят сами за себя. Это реальная возможность для каждого по реальной стоимости построить многофункциональное приусадебное хозяйство.


<<< назад
Другие похожие статьи: